政府信息公开
农产品质量安全
农产品价格行情
领导信箱
您的位置:首页 >> 信息联播信息联播
栾川县考察团莅临华龙区参观考察农村集体产权制度改革工作
发布时间:2018-4-28 11:29:14    点击:597次    [关闭本页]

427日,栾川县政协党组书记、主席王金带领县政协、农业局、农工办相关负责同志一行12人,到我区考察学习农村集体产权制度改革区领导孙福柱、成大民带领区农牧局等相关部门负责同志陪同考察。

考察团通过实地考察、查阅资料、召开座谈会等形式,详细了解我区在农村集体产权制度改革工作中的做法及经验。考察团一行实地参观考察了马呼屯、赵村的改革情况相关负责同志分别向考察团介绍了马呼屯、赵村的改革工作,并讲解了改革中遇到的难题及破解的办法。在座谈会上,孙福柱主席对考察团的到来表示了热烈的欢迎,并希望通过座谈会形式两县区就产权制度改革能够深入的交流,取长补短,因地制宜,稳步推进农村集体产权制度改革,闫局长就如何清产核资、界定成员、设置股权等环节做出了详细的介绍,现场解答了考察团成员提出的相关问题,并与考察团成员研讨交流经验做法。

考察团对我区农村集体产权制度改革工作给予高度的评价,并表示,此次考察受益匪浅,我区在农村股改方面有很多值得学习和借鉴的地方,回去后,将认真研究我区的成功经验,因地制宜的应用到栾川县的农村集体产权制度改革工作中,建立健全改革的各项工作机制,积极稳妥推进改革各项工作。同时,他希望,在以后的工作中两县区能够进一步加强沟通交流,共同探索产权制度改革好的经验和做法。

信息来源:华龙区农牧局

Copyright © 2017-2019 濮阳市农业局 版权所有   备案编号:豫ICP备11007180号 
地址:濮阳市京开大道中段311号   网旗网络|负责网站制作   政府网站识别码4109000013