政府信息公开
农产品质量安全
农产品价格行情
领导信箱
您的位置:首页 >> 信息联播信息联播
华龙区农牧局召开党组中心组学习(扩大)会议
发布时间:2018-3-13 15:27:17    点击:1677次    [关闭本页]

3月12日上午,区农牧局召开党组中心组学习(扩大)会议,深入学习领会党的十九届三中全会精神和李克强政府工作报告提出的重大战略思想、重大理论观点、重大工作部署。局党组全体成员、科级干部和支部党员参加会议,会议由党组书记、局长闫中进主持。

会上,党组书记、局长闫中进指出,大家要切实将思想认识统一到十九届三中全会精神和李克强政府工作报告上来,要认真学习党的十九大会议精神,深入理解习近平新时代中国特色社会主义思想体系,要理解其要义,把握其内涵。要以新思想引领新征程,将十九大精神体现在平时的工作中,要学以致用,用理论联系实际,通过学习,内化于心,外化于行,推动我区农业畜牧业工作顺利发展,再上新的台阶。

 信息来源:华龙区农牧局

Copyright © 2017-2019 濮阳市农业局 版权所有   备案编号:豫ICP备11007180号 
地址:濮阳市京开大道中段311号   网旗网络|负责网站制作   政府网站识别码4109000013