政府信息公开
农产品质量安全
农产品价格行情
领导信箱
您的位置:首页 >> 信息联播信息联播
河南省政府研究室调研组莅临华龙区专题调研农村集体产权制度改革工作
发布时间:2018-3-9 11:04:07    点击:879次    [关闭本页]
    3月8日上午,省政府研究室调研组一行3人在市政府发展研究中心副主任郑学文的陪同下,到我区胜利办马呼屯村和申庄村专题调研农村集体产权制度改革工作。区领导张建坤及区农牧局有关负责同志陪同调研。
   调研组通过召开座谈会、查看资料等形式,详细了解我区在农村集体产权制度改革工作中的做法及经验。在座谈会上,区领导张建坤简要介绍了我区在农村集体产权制度改革工作中取得的成果和遇到的典型问题;区农牧局相关同志系统汇报了我区农村集体经济股份制改革情况,并现场解答了调研组成员提出的相关问题;胜利办有关负责同志就改革推进过程中遇到的实际问题如何解决作了详细讲解。

    最后,区领导张建坤就产权制度改革提出了三点意见: 一是建议出台相应政策支持鼓励经济专业人才到农村创业。二是发展要按经济规律办事,不能急于求成,在市场化运作的同时要把防范风险作为第一位,稳步推进,形成自己的发展模式并创新技术。 三是培养好带头人,完善机制,切实保障农民权益。

信息来源:华龙区农牧局

Copyright © 2017-2019 濮阳市农业局 版权所有   备案编号:豫ICP备11007180号 
地址:濮阳市京开大道中段311号   网旗网络|负责网站制作   政府网站识别码4109000013