政府信息公开
农产品质量安全
农产品价格行情
领导信箱
您的位置:首页 >> 农业新闻农业新闻
全市农村承包地确权登记颁证暨土地承包经营纠纷仲裁培训会召开
发布时间:2017-10-16 9:31:53    点击:685次    [关闭本页]

20171013下午,全市农村承包地确权登记颁证暨土地承包经营纠纷仲裁培训会议召开,市农业畜牧局党组成员、副局长朱建璞主持会议,并代表局党组书记、局长赵中华讲话。传达了全省承包地确权登记颁证工作会议精神,通报了全市承包地确权登记颁证工作进度,对下步确权登记颁证工作进行了安排部署;学习了《河南省农村土地承包经营纠纷调解仲裁考评实施细则》。
        
会议强调,各县区农业(畜牧)局长一定要亲自抓确权登记颁证工作,派专人盯紧作业单位,加快解决遗留问题,做到应确尽确,加快数据库合库,筹备自验工作,确保如期完成各项任务。华龙区、台前县、范县10月底前,向农业部进行数据汇交,其它县区11月底前,向农业部进行数据汇交。
       
会议要求,各县区要安排责任心强、业务素质精的人员负责确权登记颁证和仲裁调解考评工作,确保我市这两项考评位居全省先进行列!

信息来源:濮阳市农业畜牧局农经科

Copyright © 2017-2019 濮阳市农业局 版权所有   备案编号:豫ICP备11007180号 
地址:濮阳市京开大道中段311号   网旗网络|负责网站制作   政府网站识别码4109000013