政府信息公开
农产品质量安全
农产品价格行情
领导信箱
您的位置:首页 >> 留言板留言板
王中华 于 2018-08-08 留言说:
艾草种植
我家是脱贫户,我想在家种植艾草但是没有技术和种子以及销售。请问一下咱们农业局有没有这方面的措施?
管理员回复
您好,南阳有个河南顺泽实业有限公司,他们是专门的艾草种植基地,您可以打电话咨询一下:0377-6036-7333或者18438816666。
刘潘如 于 2018-07-15 留言说:
小麦补贴
您好我想问一下今年小麦收成不好政府不是给发放补贴吗?我想问下一每亩地补多少钱?比如:我们家有7亩地是不是这7亩地全部补贴?
管理员回复
您好,政府今年发放小麦补贴,小麦补贴一般是每亩100元左右,每个县的补贴标准不一样,详细可以咨询你们所在县区的农业部门,补贴的亩数是根据您粮本上的亩数进行补贴的。
齐伟 于 2018-07-13 留言说:
养殖黄河鲤鱼用什么饲料
您好,我的发小准备承包鱼塘养殖黄河鲤鱼,想问一下目前在黄河滩区养殖黄河鲤鱼普遍用什么饲料?价格如何?质量如何?哪里可以买到等相关知识,望介绍,谢谢!
管理员回复
您好,我们主要负责农作物种植技术,养殖方面的请咨询当地的畜牧部门或者部分有养殖经验的养鱼大户。
郝志鑫 于 2018-07-05 留言说:
高级农艺师在咱农业局有什么待遇吗?
咱农业局的考高级农艺师有什么用吗?我想考。
管理员回复
您好,高级农艺师在县里的待遇一般是3000—4000左右,市里的待遇是4000—5000左右。
周少法 于 2018-06-30 留言说:
100亩药材麦冬有没有低息资金支持和补贴
请问领导,100亩药材麦冬有没有低息资金支持和补贴
管理员回复
您好,您可以咨询一下您所在县(区)的农业部门,因为每个县区的药材补贴和当地种植药材的面积及数量有关系,每个县种植的实际情况不一样。
您的姓名: * QQ:
联系电话: 邮箱:
验 证 码:  点击获取验证码
留言标题: *
留言内容: *
Copyright © 2017-2019 濮阳市农业局 版权所有   备案编号:豫ICP备11007180号 
地址:濮阳市京开大道中段311号   网旗网络|负责网站制作   政府网站识别码4109000013