政府信息公开
农产品质量安全
农产品价格行情
领导信箱
您的位置:首页 >> 留言板留言板
张先生 于 2018-10-14 留言说:
想在范县承包200亩土地种植粮食,
想在范县承包200亩土地种植粮食,国家有什么补贴?
管理员回复
您好,如果您承包的这200亩土地有流转建档立卡贫困人口土地50亩以上的,由县财政给予一次性每亩300元的奖补;如果承包的这200亩土地是普通农户的,没有补贴。您也可打5262536这个电话咨询一下。
靳宝强 于 2018-10-05 留言说:
少给农户测量土地亩数
兹靳宝强土地少给测量,比原有亩数少2亩地左右,地块少测量一块,问村会计,村会计说:那块土地在小队干部那,属于一个队的集体所有随即我去问小队干部组长,组长说:那块土地都没有我只想知道那块土地属于谁承包,农村土地承包经营权证上面的国徽刺眼吗?国徽上面城楼村干部抗的住吗?国徽上的麦穗麦芒扎不扎村干部的心 濮阳市濮阳县王称固乡前项城村五组靳宝强留言20181005
管理员回复
你好,您首先应该跟村干部协商解决问题,如果解决不了的话,可以考虑去乡级部门反映情况。
陈文昌 于 2018-09-12 留言说:
求帮助
在外打工多年,想回家自己创业搞食用菌大棚,,
管理员回复
您好,濮阳市清丰县专门种植食用菌,他们今年建成标准菇棚1.2万座,种植面积达到1500万平方米,培育了“清丰白灵菇”、“林中鲜”、顿丘菇娘”等品牌20多个,建议您去清丰县实地查看一下。
魏斌武 于 2018-08-26 留言说:
种植猕猴桃有关问题
家住清丰,想在家种植猕猴桃,咱这边有什么技术指导么,或者是咱这边种植的话,收获情况怎么样,有没有详细情况咱这边给提供些建议
管理员回复
您好,目前咱们濮阳没有种植猕猴桃的,猕猴桃适宜的土壤pH值在5.5~6.5之间,清丰的土壤属于碱性环境ph值7.5一8之间,碱性土地上猕猴桃生长缓慢,不适合种植猕猴桃。
王中华 于 2018-08-08 留言说:
艾草种植
我家是脱贫户,我想在家种植艾草但是没有技术和种子以及销售。请问一下咱们农业局有没有这方面的措施?
管理员回复
您好,南阳有个河南顺泽实业有限公司,他们是专门的艾草种植基地,您可以打电话咨询一下:0377-6036-7333或者18438816666。
您的姓名: * QQ:
联系电话: 邮箱:
验 证 码:  点击获取验证码
留言标题: *
留言内容: *
Copyright © 2017-2019 濮阳市农业局 版权所有   备案编号:豫ICP备11007180号 
地址:濮阳市京开大道中段311号   网旗网络|负责网站制作   政府网站识别码4109000013