政府信息公开
农产品质量安全
农产品价格行情
领导信箱
您的位置:首页 >> 留言板留言板
靳阳照 于 2018-06-17 留言说:
标题和内容已隐藏,回复后可见
马春龙 于 2018-06-06 留言说:
标题和内容已隐藏,回复后可见
范振华 于 2018-04-20 留言说:
十几亩麦子要绝收
我家的麦子打农药了之后现在不长了几乎要绝收,招谁管,我是华龙区王助乡的,各位领导我该怎么办
管理员回复
您好!根据您说的情况一是可以给农药经销商沟通一下,看能否挽回损失;二是咨询一下农业方面的专家,看能否最大限度的减少损失。
韩法松 于 2018-03-24 留言说:
食用菌大棚
我在我们村建了一个2000多平的食用菌大棚不知道我们农业部有什么补助没有在网上查了下说国家政策农民是有的不知道要怎么申请
管理员回复
您好!食用菌大棚根据您所种的食用菌种类和面积有关系,具体您可以咨询当地的农牧局或者分管你们镇的农业领导。
徐贝贝 于 2017-07-12 留言说:
五星乡种植大豆有没有补贴
领导您好,请问五星乡种植大豆有没有补贴?
管理员回复
您好!您可以咨询一下当地县农牧局或者你们乡镇分管农业的领导,因为大部分农业政策第一步首先需要各自的乡镇申报、公示、审核等一系列程序然后才上报到县里。
您的姓名: * QQ:
联系电话: 邮箱:
验 证 码:  点击获取验证码
留言标题: *
留言内容: *
Copyright © 2017-2019 濮阳市农业局 版权所有   备案编号:豫ICP备11007180号 
地址:濮阳市京开大道中段311号   网旗网络|负责网站制作   政府网站识别码4109000013